Доброе дело🐕🐈🐈‍
Игроки высшей лиги и тренера,Tallinna JK Legion сделали небольшое пожертвование в Varjupaikade MTÜ.
У многих членов клуба есть домашние любимцы, которых они любят и заботятся.
Мы призываем вас, если вы хотите сделать доброе дело, помогите приюту как можете.
Если вы давно мечтали о домашнем любимце, возможно самое время 🙂
· Мы являемся крупнейшей организацией, занимающейся бездомными животными в Эстонии. У нас 6 приютов: в Таллинне, Ляэнемаа, Пярну, Валга, Вильянди и Выру.
· За 14 лет работы мы нашли новые дома для почти 15 000 животных и помогли вернуться домой более чем 5 600 домашним животным.
· Если местное самоуправление заключило с нами договор, оно покроет расходы на хранение первых 14 дней животного. После этого мы полностью полагаемся на пожертвования.
· В среднем мы находим новый дом для животного за три месяца, но иногда на это уходят годы. В дополнение к еде и питью и безопасному жилому пространству мы также обеспечиваем наши палаты лечением, борьбой с паразитами, чипированием и стерилизацией-кастрацией. Мы восстанавливаем доверие животных к людям и социализируем их.
· Если вы планируете завести домашнего питомца, сначала поищите животных, ожидающих нового дома в приюте.
· Именно постоянные пожертвования гарантируют, что жизнь брошенных животных станет пригодной для жизни даже через годы.
Зачем поддерживать бездомных животных?
Домашние животные живут в мире в соответствии с созданными нами правилами. Когда они теряют свои дома, они теряют все. Поддерживая брошенных животных, вы помогаете тем, кто ничего не может сделать сам. Вы разделяете ответственность и подаете пример другим. И самое главное – у вас на сердце очень хорошее чувство.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: