Кубок Эстонии и вторая лига.

Вчера две команды выходили на футбольное поле защищать цвета нашего клуба. Старшая команда проводила на своем домашнем стадионе Кадриорг кубковый матч против RL. IBK Here for Beer и наши юноши ездили в город Нарву,  чтобы сыграть 10 тур чемпионата Эстонии во второй лиге.

Tallina JK Legion  без особых проблем переиграл в 1/64 финала кубка Эстонии своего оппонента со счетом 9-0. Хет-триком отметились Максим Липин и наш новичок Альбер Проса. По голу забили Денис Внуков, Стефан Чендей и Дмитрий Ковтунович.  Встречу 1/32 финала кубка Эстонии Легион проведет 11 августа  против RL. FC Maksatransport.

В отличие от старшей команды, нашим юношам, играя за Tallinna JK Legion II,  пришлось несладко в Нарве. Забив первыми на 12 минуте матча, они больше не смогли реализовать свои атаки на ворота соперника в голы. Наоборот, позволили отыграться сопернику и до перерыва выйти вперед – 2-1. После перерыва, как у одной так и другой команды, было много возможностей забить, но голы смогли записать на свой счет только JK Narva Trans U21.  Счет встречи 4-1 и это первое поражение Легиона в чемпионате. После 9 туров, набрав 24 очка, Легион отдает первую строчку в турнирной таблице JK Narva Trans U21. 

Следующий матч пройдет 7 августа. В 18:00 Легион выйдет на поле своего домашнего стадиона Висмари против Lasnamäe FC Ajax