2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
Легион
Футбольный Клуб
2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
Легион
Футбольный Клуб
- победитель Gothia Cup 2014
Легион
2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
Легион
Футбольный Клуб
2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
Легион
Футбольный Клуб

2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ

ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК

Легион
Футбольный Клуб

2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ

ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК

Легион
Футбольный Клуб

2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ

ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК

Легион
Футбольный Клуб
3 место
Мемориал Валентина Бубукина
Сочи 2015

2003-2014 ГОДА РОЖДЕНИЯ

ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК

Легион
Футбольный Клуб
U-17 Tallinna JK LegionVSU-17 JK Tabasalu
25 Сен 2018 - 17:00Wismari staadion Wismari 15a, Tallinn

TJK Legion 2009, 2010, 2011

Уважаемые родители игроков 2009, 2010 и 2011 годов рождения!  Начиная с 19.08.2018 с Вашими детьми будут работать тренерские группы. По субботам (обязательно) и по воскресеньям (по желанию) в нашем крытом холле мы будем собирать всех игроков TJK Legion и сделаем две сборные команды клуба. 2009 — 2010, тренеры Андрей Шаповалов, Денис Панков и Андрей Беспомощнов. 2010 — 2011, Владимир Чистяков и Николай Титов. 19.08.18 в 10.00 на нашей базе по адресу: Wismari 15a, мы решили собрать все три возраста для ознакомления и проведения первой тренировки.
01.09.18 в 10.00 мы сделаем общий турнир посвященный Дню Знаний. Начиная с сентября 2018 и до апреля 2019, по субботам в 11.30 и по воскресеньям в 11.30 мы будем приглашать игроков 2009 года рождения и сильнейших игроков 2010 года рождения и в 13.00 в субботу и 13.00 в воскресенье приходят игроки 2010 и 2011 годов рождения.
К 01.04.2019, на основании совместных тренировок и турниров, мы сформируем первую и вторую сборную по этим возрастам. Все футболисты продолжат тренироваться со своими тренерами в своих районах, мы увеличим количество турниров, и на зарубежные турниры и сильнейшие эстонские, тоже будем делать сборную клуба, по возрастам. В нашем нарвском филиале, старший тренер Азат Зиязов, тоже есть очень хорошие футболисты 7 — 8 игроков 2009, 9 — 10 игроков 2010 и 12-13 игроков 2011 года. Они тоже будут участвовать в общем отборе и в совместных сборных клуба. В общем, мы планируем серьезную работу и призываем Вас и ваших детей с пониманием относиться к изменениям и помогать тренерам команд.

На любые Ваши вопросы я готов ответить по телефону: 58005777, С Уважением Михаил Артюхов.

Поддержите TJK LEGION!!!!!

Наша взрослая команда 25 сентября проводит матч 1/8 финала Кубка Эстонии в городе Пайде. У нашего клуба, впервые в истории, есть шанс побороться за выход в Еврокубки!!! Клуб организует выезд болельщиков на 50-ти местных автобусах на эту игру.
Сбор и отъезд на матч 25 сентября в 17.00 от нашей базы на Висмари. Приглашаем всех тренеров, игроков и их родителей, болельщиков TJK Legion и просто всех желающих поддержать наших парней в этом нелегком противостоянии с FC Paide Linnameeskond. Ваша поддержка нужна команде!!!
С уважением, Михаил Артюхов и Денис Белов.

О желание поехать и поддержать нашу команду сообщите своим тренерам до 18.09.18.
Возьмем всех !!!

Уважаемые любители футбола!!!!!

На сегодняшний день хочется отметить работу наших тренеров и их промежуточные результаты на чемпионате Эстонии по своим возрастам и своим группам!

Напряжение в женском чемпионате второй лиги возрастает с каждым туром. Лидеры меняются. Все три команды Легион, Пайде и Таммека идут очень плотно в турнирной таблице, с разницей в одно очко.

Команда девушек в классе Naiste Teine liiga сыграла два тура в чемпионате.

К сожалению, так исторически сложилось, что NARVA TRANS — наш самый «неудобный» соперник на протяжении долгих лет. Так, в Нарве, наши женские команды не выигрывали уже пять лет. За это время наш состав обновился почто полностью.

Волею турнирной сетки нам довелось сыграть с этими соперницами два матча в течение недели. Оба проходили в упорнейшей борьбе и закончились с переменным успехом. Несмотря на то, что команды играли не грубо, серьёзные травмы в этих матчах получили Дана Сестрем, Алина Тарасенко и Влада Викторова, т.е. все три основных на сегодняшний день центральных полузащитника.

С учётом такого же двойного противостояния между нашими основными соперницами, командами PAIDE LINNNAISKOND и TARTU TAMMEKA, борьба в турнирной таблице очень сильно обострилась. После проигрыша в Нарве мы даже на какое-то время потеряли лидерство. Сейчас всё вернулось на своё место  (PAIDE LINNNAISKOND проиграли в последнем туре TARTU TAMMEKA), но, во-первых, наш отрыв от второго места минимален, а во-вторых обоих лидеров почти догнали как раз TARTU TAMMEKA. В этой ситуации выезд «в гости» в следующем туре к TAMMEKA может оказаться ключевым моментом всего Чемпионата, в котором мы не сможем выставить оптимальный состав из-за большого количества серьёзно травмированных игроков. Однако команда не собирается сдаваться и настраивается на этот матч довольно серьёзно. Так что основная борьба ещё впереди, а чемпионат получается очень упорным и интересным ! 

Tallinna JK Legion (N) — JK Narva Trans (N)
3-2

Второго сентября девушки сыграли 16 тур со своим прямым конкурентом — тартуским Таммека.

Медленно, но верно начинают поправляться некоторые наши травмированные игроки, но они ещё не восстановили свои кондиции. Это и предопределило то, что «своих» голов мы не забили. За TARTU TAMMEKA вновь играло пол состава игроков с опытом выступлений в Высшей Лиге. В этой ситуации кстати пришлась помощь игрока PÄRNU JK II, хорошо знакомой нам Кадри Рейник (которая, к сожалению, тоже до конца не восстановилась после травмы). Однако она сумела заменить ещё надолго выбывшего из строя играющего тренера Алину Тарасенко. Игра, в целом, была равной, временами нашим девушкам даже удавалось прижимать к воротам опытных соперниц. А результат матча предопределила наша ошибка из серии «несчастный случай», которой соперницы с удовольствием и воспользовались.

 Турнирная ситуация предельно обострилась, но другого никто и не ожидал. Сформировалась лидирующая группа из трёх команд (РАIDE Linnanaiskond, TJK Legion, Tartu JK Tammeka), каждая из которых нацелена  на максимальный результат. Но и ошибаться, терять очки им тоже нельзя,- каждую потерю будет трудно восполнить.Желаем девчёнкам хорошего футбола и успехов!

Tartu JK Tammeka II (N)  — Tallinna JK Legion (N) 
1-0 

Уважаемые любители футбола!!!!!

На сегодняшний день хочется отметить работу наших тренеров и их промежуточные результаты на чемпионате Эстонии по своим возрастам и своим группам!

Команда TJK Legion 2003 под руководством Михаила Артюхова, Андрея Шаповалова и Азата Зиязова в этом году выступает в двух категориях. 

В классе U17 Eliitliiga Esiliiga после 11 туров, с 9 победами и 2 ничьи, занимает первую строчку в чемпионате Эстонии, опережая своего преследователя  FC Nõmme United на три очка. В списке 10 лучших бомбардиров находятся 3 игрока Легиона: Леонид Архипов с 10 голами на 4 месте, Артем Комлов с 9 голами на 5 месте и Александр Шаповалов с 8 голами на 7 месте. 

В 11 туре наша команда, без особых проблем, обыграла на своем поле таллинский Калев.

TallinnaJK Legion  — JK Tallinna Kalev
9-1

В классе U-16 за 12 туров Легион 2003 одержал 12 побед и набрал максимальное количество очков — 36.  Забил 67 голов и пропустил 3. Артем Комлов с 21 голами занимает первую строчку в списке бомбардиров, на четвертом месте Даниил Тарассенков с 17 голами. В 10-ке лучших также присутствуют Леонид Архипов и Андрей Смирнов  по 6 забитых голов. 

Достойный результат в спорте – это не счастливый случай, не фарт и не везение. Это — всегда результат колоссальной работы, каждодневных тренировок, веры в собственные силы и огромного желания победить.Наградой за труд всегда будет заслуженная победа! Команда 2003 года подтверждает это своими результатами в играх.

 Tallinna JK Legion — Nõmme Kalju FC 
7-0
Paide Linnameeskond (03) — Tallinna JK Legion
0-7

Команда U-15 под руководством Игоря Гарматюка и Андрея Суворова после 13 туров, с 7 победами, 3 ничьи и 3 поражениями,  занимает третью позицию в чемпионате Эстонии. Отставание до второго места составляло 5 очков. Флора к воскресной игре набрала 25 очков, Легион — 20. В очной встрече, обыграв  своего соперник, Легион мог сократить отставание до двух очков. Игра проходила равная. Атаки проводила как одна так и другая команда, Легион смог создать у ворот соперника больше моментов, к сожалению создать — не реализовать. В концовке  матча,  при столкновении с вратарем Флоры, серьезную травму получил игрок основного состава — Владимир Куликов.  Большая потеря для команды. Но надо собраться, не расслабляться и продолжать бороться.  Отставание от Флоры осталось таким же — 5 очков, Флору еще можно опередить в турнирной таблице, но и тартуское Таммека наступает на пятки. Впереди важные игры. в том числе и с лидером чемпионата таллинским Калевом. Результат приходит только вместе с трудом и стараниями, чего нашим парням не занимать!!!

 «Легион борется до конца!!!!!» .

Tallinna FC Flora I — Tallinna JK Legion 
0-0
Tallinna JK Legion — Pärnu JK Vaprus (04)
4-1
Все эти результаты Вы можете наблюдать на сайте Эстонского футбольного союза: http://jalgpall.ee/

Уважаемые любители футбола!!!!!

На сегодняшний день хочется отметить работу наших тренеров и их промежуточные результаты на чемпионате Эстонии по своим возрастам и своим группам!

В Esiliiga B наша взрослая команда продолжает лидировать, набрав за 27 туров 79 очков, выиграв 26 игр и одну сыграв в ничью. Rejal Alijev  лидирует в списке бомбардиров, забив 31 гол, на втором месте Denis Vnukov с 18 голами, на 4 месте Marek Šatov с 17 голами.

25 августа Легион ездил в гости в Выру к местному FC Helios. Голы и лучшие моменты игры можно посмотреть здесь

Võru FC Helios — Tallinna JK Legion
0-5

28 августа они принимали на своем поле таллинскую Флору U19. На 6 минуте матча Roman Grigorevskiy открыл счет во встречи и на 37 Rejal Alijev увеличил его до 2:0. После перерыва на 57 минуте, капитан команды Kirill Vinogradov, довел счет до 3:0, но в концовке матча Флоре удалось распечатать ворота нашего вратаря и отыграть один гол в матче. Окончательный счет 3-1 и Легион продолжает лидировать в турнирной таблице.

Tallinna JK Legion — Tallinna FC Flora U19
3-1

2 сентября Легиона ездил в Пярну, к местному футбольному клубу Pärnu Jalgpalliklubi. Матч получился очень упорным. На каждый забитый гол Легиона, пярнуская команда отвечала своим. На 12 минуте матча Rejal Alijev реализовал пенальти, а на 14 минуте соперник смог отыграться. На 51 минуте, благодаря голу Marek Šatovа, Легион вышел вперед, но не смог удержать счет, пропустив на 66 минуте матча. Счет встречи 2:2.

Pärnu Jalgpalliklubi — Tallinna JK Legion
2-2

Тренеры: Денис Белов, Азат Зиязов, Олег Комиссаров

Команда II liiga — Lõuna/Lääne piirkond после 17 туров с 28 очками занимает 5 строчку в турнирной таблице. 26 августа они ездили в гости к FC Otepää, Команда, занимающая предпоследнее место в турнирной таблице, смогла оказать достойное сопротивление и отобрать три очка у Легиона. В субботу, первого сентября, Легион встречался с занимающим второе место в турнирной таблице Viimsi JK.  Игра была равной до 74 минуты, после удаления нашего игрока за вторую желтую карточку, Viimsi JK смогли реализовать большинство и забить три безответных гола в наши ворота.

 FC Otepää — Tallinna JK Legion II 
2-1
Tallinna JK Legion II — Viimsi JK
0-3

Тренеры: Виктор Пасикута, Максим Киселев

 

БОРИТЕСЬ ДО КОНЦА И В КАЖДОМ МАТЧЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Все эти результаты Вы можете наблюдать на сайте Эстонского футбольного союза: http://jalgpall.ee/

Ateitis Cup 2018

Ateitis Cup — престижный, международный детский турнир по футболу, который проводится в сталице Литвы, историческом Вильнюсе. Традиционный турнир пользуется большой популярностью во всей Европе и становится магнитом для элитных футбольных команд из Италии, Испании, Англии и Германии. Каждый год на Ateitis Cup собираются более 3000 молодых футболистов из 18 стран европы. Демонстрируя прекрасную, интересную игру дети узнают футбольную культуру разных стран, расширяют мировоззрение и просто наслаждаются своей любимой игрой.

Поездка стоит 250 евро, 3 ночи в гостинице 3+, номера по 2 человека, питание с четверга ужина до воскресенья обеда, дорога Таллинн — Вильнюс — Таллинн, движение по городу на нашем автобусе, турнирный взнос 300 евро за команду. 

18.10. — 21.10.18. 2006

25.10. — 28.10.18. 2005
01.11. — 04.11.18. 2004
08.11. — 11.11.18. 2003
15.11. — 18.11.18. 2007
22.11. — 25.11.18. 2008

Турнир в Валмиере, Латвия

Поездка в г.Валмиера, Латвия.
Турнир в зале , 1+4 .
26.10. — 28.10.2018.
Играют 2008, 2009, 2010, 2011.
16.11. — 18.11.2018.
Играют 2004,2005,2006,2007 г.р.
Поездка стоит 135 евро.
Две ночи в хостеле , питание с ужина в пятницу до обеда в воскресенье, дорога Таллинн — Валмиера- Таллинн , движение по городу, турнирный взнос за участие в турнире. Ответ об участии команды и колличестве игроков и составе группы до 10.09.2018.

На любые Ваши вопросы готов ответить директор клуба по тел: 58005777, Михаил Артюхов.

Гимн футбольного клуба TJK Legion

Полезно знать

«Секрет победы»

Иногда, в свободное от занятий и работы время, ученики школы Хинг Ши играли с учениками других школ в дзю-ню (игра, которая стала прародителем современного футбола)....
Read More