Pühapäevaliiga

Pühapäevaliiga Tallinna JK Legion 2007 и  Tallinna JK Legion 2005
Победоносное шествие команд на выходных Tallinna JK Legion 2007 (12 команд) и Tallinna JK Legion 2005 (9 команд), во втором этапе Pühapäevaliiga. Обе команды заняли первые места.
У Tallinna JK Legion 2007 не легким путь сложился к финалу. В решающей групповой игре за первое место проигрывали 0-3, и казалось бы что уже ничего не сможет помешать соперникам выйти в этой игре победителем, но силой воли нашим ребятам остается только позавидовать. Они отыгрывают 3 мяча, выравнивая положение, и поймав кураж, закрепляют успех, забивая еще 2 мяча. В итоге забили 5 безответных мячей, при пропущенных вначале игры 3 подряд мяча (5-3 за 15 минут). В финале переиграли со счетом 4-1. Тренер Вирге Валк хладнокровно и уверенно справилась в нелёгких ситуациях, ведя команду мальчиков по 2007 году к первому месту. (Уже второй раз подряд. До этого по 2008)
Девочки, дебютировав в турнире по мальчикам 2007 года, успешно выступали своей командой.  Они смогли выиграть в 3-х играх и также в стольких же играх уступить, заняли 7 место из 12 команд.
У 2005 года нам серьезную конкуренцию составила команда ФК Космос в финале. Игра проходила в постоянном напряжении, сначала одна команда выигрывала, после вторая, и проявив характер наши ребята все-таки смогли выйти в лидеры под занавес игры, забивая 3 подряд мяча, на что соперник смог ответить в самом конце одним голом. Финал был с качелями туда-сюда, и в итоге закончившийся победой наших ребят 4-3. Так же ребята поставили рекорд по забиванию мячей в групповом этапе — 27 при одном пропущенном.
Приз лучшего игрока по 2007 году получил Марк, но он решил отдать, врученную ему награду, более заслуженному игроку, которого обделили по бомбардирам — Артемию Топельеру. Лучший бомбардир по 2007 был выбран из Арарата, который забил 8 голов, а Артемий 11.
Лучшего по 2005 году получил Николай Куликов, который в этом этапе старался играть на команду и строить игру, одновременно забивая голы, а так же лучшего вратаря получил наш Илья Марчуков, пропустив меньше всех.
Все ребята и девочки играли очень здорово, показывая красочный и комбинационный футбол.
А самое главное до последнего момента, в нелегких ситуациях оставались НАСТОЯЩЕЙ СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДОЙ, ПОДДЕРЖИВАЯ И ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ!