4 августа прошел турнир среди мальчиков 2012 года рождения в Лоо,  «Loo Cup». Наш клуб представляли на этом турнире три команды. Tallinna JK Legion под руководством Рауфа — Романа Микайлова, и две команды под руководством Игоря Гарматюка. Всего в турнире участвовало 8 команд, которые были поделены на две группы.
Первая группа:
JK Tammeka
FC Tiigrid
TJK Legion
TJK Legion I.G. I
Вторая группа:
TJK Legion I.G.II
JK Tarvas
FC Infonet V.R.
FC Infonet V.V
Команды под руководством Рауфа и вторая команда Игоря проиграли все свои встречи и заняли последнее место в своих группах. В играх за 5-8 места ребята уступили в своих встречах и встретились между собой в игре за последнее место. В этой встрече победила команда Tallinna JK Legion I.G. II. Вторая команда Игоря заняла 7 место и Рауфа 8 место в турнире.
Первая команда Игоря Гарматюка наоборот, выиграла все свои встречи в группе и вышла в полуфинал с первого места. В этой встрече их ждала сильная команда «Инфонета» под руководством бывшего игрока сборной Эстонии,  чемпиона страны в 2016 году, а в 2017 завоевателя Кубок и Суперкубок Эстонии в составе «Инфонета», Владимира Воскобойникова. Игра была очень напряженная. Первые 10 минуты мальчишки не могли забрать мяч под свой контроль, в результате пропустили первыми гол. По ходу матча нашей команде приходилось дважды отыгрываться. При счете 1-2 Легион продолжал бороться, в результате смогли сравнять счет 2-2. На последних секундах матча, после хорошей атаки, парням удалось забить гол и выйти в финал. В этой игре ребята показали, и доказали что «Легион борется до конца!!!»
После трудного полуфинала, на финал у ребят уже не хватило сил, да и вторая команда Инфонета была быстрее, лучше работала с мячом. Счет встречи 3-5 и наша команда занимает второе место в турнире.
Лучшим нападающим турнира был признан игрок команды Tallinna JK Legion I.G.IЛеонид Васин
Все мальчики и девочки молодцы!!! Старались, боролись, набрались необходимого для дальнейших выступлений опыта.
«История показывает, что самые известные победители обычно сталкивались с невыносимыми трудностями прежде, чем они достигли своего триумфа. Они победили, потому что они отказались быть побежденными.»
Чарльз Форбс

Фотографии с турнира