1/32 кубка Эстонии

Вчера состоялся матч 1/32 кубка Эстонии между нашей взрослой командой Tallinna JK Legion и командой Премьер-Лиги JK Natva Trans. К сожалению, Легиону не удалось оказать достойного сопротивления Трансу и они закончили  свое выступление в кубке, проиграв эту встречу со счетом 0-7. 
По словам главного тренера команды TJK Legion, Дениса Белова, в интервью soccernet, они не ожидали легкой игры, но думали, что смогут оказать сопротивление.
Конечно вы пришли на эту игру с большими ожиданиями. Так что же случилось?
Я думаю, что первые два гола нам были забиты из офсайда. Это нас сломило. Второй тайм был совсем другим. Мы стали больше атаковать и нас поймали на контратаках, забив еще 4 гола.
Мы смогли создать три хороших момента для взятия ворот, но не смогли их реализовать, это футбол! Я не ждал легкой игры, но надеялся, что сможем оказать достойное сопротивление.
Два новых игрока (Semjon Beljakov ja Stanislav Goldberg) на этих выходных дебютировали в Первой Лиги. Как они вписались в команду?
Это всего лишь вторая игра. На  тренировках все хорошо, а что касаемо игры, здесь надо еще смотреть. Беляков — перспективный игрок. Голдберг — опытный игрок, который должен показывать уже какие-то результаты. Мы взяли обоих игроков на будущее, а не только на вторую половину этого сезона. Контракты с ними заключены на два года.
По всем ожиданиям, Легион будет в следующем году в Премьер-Лиги. Какие уроки вы вынесли из сегодняшней игры?
Очень много говорится о том, что между Первой и Премьер Лигами очень большая разница. В этом году Маарду играет в Премьер-Лиге  и я не вижу этой разницы.
Уровень судейства разный. На примере сегодняшней игры, желтые карточки не давались за то, за что мы были наказаны ими на прошлых выходных в Первой Лиге. Было видно, что в Премьер — Лиге разрешено играть более жестко, как и играл сегодня Нарва Транс. Первые 15 минут мы играли мягко, чтобы избежать рисков столкновений.
В завершении атак должны быть быстрее с мячом, чего сегодня не хватало. Мы были сегодня медлительны — передерживали мяч. Нам надо играть быстрее, в этом и есть разница между двумя лигами.
Следующую игру Легион проведет на своем домашнем стадионе Кадриорг 15 августа в 19:00 против Tartu JK Welco.