Friendship City Tournament
C 26-28 июля в городе Турку, Финляндия, проходил международный турнир Friendship City Tournament. Турнир проводится среди мальчиков 14 лет. 
За 17-летную историю турнира, 12 раз в нем побеждал питерский Зенит. Три команды из Эстонии смогли поднять кубок чемпионов над головами. В 2004 FC Flora в финале обыграла Зенит со счетом 1-2, в 2013 FC Nõmme United в финале победили HauPa (FIN) со счётом 4 — 0 (3-0). «Легион» участвует в этих соревнованиях три года подряд. В 2017 году наш клуб представляла команда Tallinna JK Legion 2003. Они и стали третьим клубом из Эстонии, кто выигрывал этот турнир. В четвертьфинале выбив фаворитов турнира питерский Зенит по пенальти 3-1. В 2018 году в Турку поехала команда Tallinna JK Legion 2004. Парни выиграли все игры в группе и смогли дойти до полуфинала, где их остановила финская команда KäPa. В матче за третье место парни смогли вырвать победу в серии пенальти у финской команды Ajax Sarkkiranta 4-3. 
В этом году команда мальчиков 2005 года рождения прибила в Финляндию, чтобы побороться за кубок. После трех побед и трех поражений «Легион» смог побороться только за 19 место. В этой игре мы получили две красных карточки, пенальти в свои ворота, которое отбил наш вратарь. Матч закончился со счетом 3-3 и в серии пенальти наша команда оказалась сильнее, забив все свои пенальти и отбив два пенальти соперника.
А победителем стал фаворит турнира — питерский Зенит, который без особых проблем обыграл в финале финскую команду JJK со счетам 8-0. Единственным соперникам, кто смог навязать Зениту борьбу, оказалась латвийская Skonto Riga, когда в полуфинале забив первыми они позволили на последних минутах первого тайма отыграться питерцам и в конце второго тайма пропустили решающий гол, таким образом уступили Зениту со счетом 1-2.
БОЛЕЙТЕ ЗА НАШИХ!!!