Сборные Эстонии U-17

Сборные Эстонии U-17
Главный тренер команды Tallinna JK Legion 2003, Михаил Артюхов и игроки команды не только работают и успешно выступают за наш клуб, но и на постоянной основе вызываются в сборные Эстонии.
Михаил Артюхов уже долгое время работает помощником главного тренера сборной U-17 I и II.
Сборная Эстонии U-17 I
Основная сборная Эстонии U-17 сейчас проводит сборы в Отепя, перед Балтийским турниром, который пройдет с 29 июня по 2 июля. Сборная Эстонии проведет две игры в Тарту на Тамме стадионе, 29 июня в 13:00, они сыграют со сборной Финляндии и 30 июня в 13:00 на том же стадионе со сборной Литвы. Затем тренера и спортсмены переедут в Выру, где 2 июля в 13:00 на стадионе Выруского спортивного центра сыграют со сборной Латвии.
В сборную Эстонии U-17 I были призваны:
Защитник Александр Николаев
Полузащитники Никита Иванов и Андрей Смирнов
Нападающие Даниил Тарассенков и Александр Шаповалов, выступающий сейчас за таллиннскую Флору.
Сборная Эстонии U-17 II
В сборную U-17 II на турнир в Стайцеле (Латвия) были призваны защитники Михаил Тысятов и Дмитрий Липецкий, а также вратарь Денис Еремеев. В первом своем матче на турнире они обыграли сборную Литвы со счетом 2-1. В начале второго тайма, на 42 минуте матча, сборной Эстонии удалось выйти вперед и повести в счете 1-0. На 53 минуте литовцы отыграли один гол, но на 64 игрок нашей сборной заработал пенальти и успешно его реализовал. Первая победа и можно было готовится к следующий встрече, но, к сожалению, многие игроки почувствовали себя плохо и, по общему решению тренеров. турнир был отменен из-за подозрения на кишечный вирус. 
Желаем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья всем спортсменам!!!
Списки сборной можно посмотреть здесь.
Информация о турнире.