Pühapäevaliiga  3-й этап.

Наши юноши сыграли в субботу и воскресенье под руководством тренера Павла Ходосова и его помощницы В.Валк  два интересных турнира по базовому возрасту 2006 года рождения.- Pühapäevaliiga  3-й этап, и выездной турнир Suurejaani CUP,   в Вильяндимаа.
Pühapäevaliiga  3-й этап.
Ребята уверенно выиграли четыре матча, и в последнем матче против SJK KOSMOS команду устраивала  ничья. Но — соперники забили нам гол после углового удара за пять секунд до конца матча, который и привел к досадному поражению -3:4. Но и ВТОРОЕ место — в данной ситуации — несомненный успех, ведь на всех этапах мы играли очень стабильно, всё время попадая в призовые места. А это даёт нам отличные шансы на высокое итоговое место. Приз «Лучшему вратарю турнира» второй раз подряд получил набирающий всё больше опыта и стабильности Роман ЗУБКЕВИЧ. 
Состав:  Зубкевич, Куликов, Турулин, Ковалёв, Колодчук, Пригода, Быков, Вон Крафт,  Марчуков, Климаков, Чесноков.
Suurejaani CUP  
Досадную ошибку первого дня во многом удалось исправить на следующий день в Сууре-Яаани. Там тоже не удалось избежать одного ненужного проигрыша, но запаса прочности, набранного в остальных четырёх победных матчах вполне хватило для уверенного ПЕРВОГО места в турнире. В последний раз первое место на Suurejaani CUP выигрывалось нашей командой (девушки, по 2000 г.рожд.) в 2012 году. 
На турнир в Вильяндимаа команда вновь поехала накануне турнира: сразу же после окончания этапа Pühapäevaliiga ребята поехали на железнодорожный вокзал. В Вильянди ребят встретили организаторы соревнований, и после ночёвки в достаточно комфортных условиях они приняли старт в турнире.
И вновь приз «Лучшему вратарю турнира» получил наш игрок — Никита ЧЕСНОКОВ ! 
Состав: Куликов, Турулин, Ковалёв, Колодчук, Пригода, Быков, Марчуков, Вон Крафт, Климаков, Чесноков. 

 Успешные выступления на турнирах несомненно явятся отличным лекарством для скорейшего выздоровления одному из тренеров команды Б.С.ФЕДОРЕНКО !!!