SK10 PREMIUM CUP. Турнир по 2005 году рождения.

SK10 PREMIUM CUP. Турнир по 2005 году рождения.

 

В соревновании по базовому возрасту 2005 года рождения мы играли своей командой, в которой девочки — на 2-3 года младше большинства соперниц. Участвовало — 10 команд из Эстонии и Латвии. Из-за болезней некоторые ведущие игроки были не в лучших кондициях, или не смогли поехать совсем. Поэтому все надеялись, что в этих обстоятельствах нам на выручку придёт наша «длинная скамейка» — девушки из резерва, которые тоже уверенно прибваляют в мастерстве.
Турнир сложился чрезвычайно сложно. Три первых игры в подгруппе — и ни одной победы: две ничьих с JK SAAREPIGA и JK TAMMEKA I (обе — 1:1) и досаднейший проигрыш (1:2) с автоголом на последней минуте от RAKVERE TARVAS. Игра приходила постепенно, отступать уже было некуда, и в последнем матче против RIGAS FS (Рижская Футбольная Школа) пришла, наконец, уверенная победа (4:0), которая вывела нас в четвертьфинал. Победа над VÕRU HELIOS была уверенной (3:0). В полуфинале в равной упорной борьбе и не без результативной ошибки  судьи девочки вновь проиграли RAKVERE TARVAS со счётом 1:2. В матче за третье место соперничать пришлось с KOHILA PÜSIVUS, командой, вышедшей из группы с 1-го места после четырёх очень уверенных побед. Матч был очень упорным, а его исход в нашу пользу решил результативный штрафной удар. 
Приз «Лучшему игроку команды» второй турнир подряд получила Карина КУРАКСИНА, которая как раз и забила этот решающий гол. 
Состав команды: Тальвик, Павлова, Климакова, Панова, Ячменёва, Никишина, Зинченко, Румяновская, Великанова, Хейн, Кураксина, Боротынская, Панфилова, Федюкина. Tpeнер- Б.С.ФЕДОРЕНКО.