Юношеская сборная Эстонии U16

Юношеская сборная Эстонии U16

На этой неделе юношеская сборная Эстонии U16 провела две товарищеские игры в Германии со сборной Берлина U16. Первая игра закончилась победой нашей сборной со счетом 6:4, вторая игра прошла сложнее и закончилась вничью 1:1.

» По сравнению с первой игрой соперник, по понятным причинам, играл более надежно. Полузащитники, которые в первой игре поднимались и помогали линии атаки, больше такого не делали. Игра была более дисциплинированная, что отразилось на счете» рассказал главный тренер юношеской сборной Норбер Хурт.

«Обе команды в первом тайме имели больше возможности забить, по сравнению с первой игрой. В первой игре мы выбрали игру от обороны» добавил Хурт.

Вначале  второго тайма, со стандарта, сборной  Берлина удалось забить и повести в счете. «При розыгрыше углового у соперника перед воротами возникла хорошая возможность забить, чем они и воспользовались» 

Благодаря удару Никиты Иванова (игрок TJK Legion 2003), в концовке встречи, сборной Эстонии удалось сравнять счет в матче. «Картина игры изменилась, когда мы пропустили. Начали больше прессинговать и насыщать линии атаки. Пытались создать моменты, благодаря дальнему удару Никиты Иванова с 25-30 метров, мяч наконец-то залетел в ворота сборной Берлина.»

Главный тренер юношеской сборной остался доволен проведенным лагерем. «Я считаю, что мы выполнили поставленные задачи на лагерь. Провели две хороших игры в разных стилях. Одной из поставленных задач было улучшить линию обороны, в чем мы преуспели. С линией атаки было сложнее работать, так как соперник был сильным. В дальнейшем хотелось бы улучшить процент владения мячом и линию атаки. В целом картиной доволен» закончил главный тренер Норберт Хурт.

 

Источник Eesti Jalgpalli Liit