Наши воспитанники

Мы продолжаем следить за нашими воспитанниками выступающих во взрослом футболе.

8 и 9 мая состоялись полуфинальные матчи Кубка Эстонии, где JK Narva Trans принимал на своем поле таллинскую Левадию, а таллинские  Флоры, взрослая и U21 выясняли отношение между собой.

Таллинская Левадия не испытала особого труда в матче с нарвским Трансом, забив уже за первые 10 минут матча 3 гола, обыграла его в гостях со счетом 0-5. В составе Левадии выступал наш воспитанник Павел Дымов.

Лучшие моменты матча можно посмотреть здесь.

Во второй встрече между Tallinna FC Flora U21 и Tallinna FC Flora выступали сразу 5 наших воспитанников. Никита Комиссаров и  Александр Шаповалов выходили на поле за Tallinna FC Flora U21, а Владислав Крейда, Эрик СоргаГерман Шлейн за взрослую команду Флоры. Оба наших нападающих  смогли отличиться голами в ворота соперника. Александр Шаповалов оформил дубль на 74 и78 минутах матча, а Эрик Сорга стал «лучшим другом» вратаря Флоры U21, заставив его 7 раз вынимать мяч из своих ворот. Счет встречи 3-9 и основная команда Флоры, в финале, будет встречаться с Левадией, который пройдет в субботу, 19 мая в 16:00 на A. Le Coq Arena,

Лучшие моменты матча можно посмотреть здесь.

Все эти результаты Вы можете наблюдать на сайте Эстонского футбольного союза: http://jalgpall.ee/