Кубок Эстонии, вторая лига и U-19

Вчера три команды Легиона выходили на футбольное поле защищать цвета нашего клуба.

Наша старшая команда Tallinna JK Legion встречалась в 1/32 финала Кубка Эстонии с RL. FC Maksatransport.  На 28 минуте матча, благодаря голу Германа Уссова, Легион смог открыть счет в матче. На перерыв команды ушли при счете 1-0 в пользу Легиона. Во втором тайме Марек Шатов и Стефан Чендей оформили дубль и точку в этом матче поставил Даниил Паньков. Счет встречи 6-0 в пользу Легиона и команда ждет соперника 1/16 финала. 

Tallinna JK Legion II продолжает лидировать во второй лиге, набрав 30 очков за 11 туров. Преследующий JK Narva Trans U21, за столько же туров, набрал 27 очков. В игре 7 тура Легион переиграл Lasnamäe FC Ajax со счетом 4-1. Хет-трик в этом матче оформил Филипп Дробинко и гол записал на свой счет Антон Любеев.

В игре 8 тура Легион встречался с, занимающей третье место командой FC Tallinn. Забив три гола в первом тайме, Легион ушел на перерыв, ведя в счете 3-0. Во втором тайме наша команда позволила сопернику подобраться близко, пропустив два гола, но удержала победу и три очка. Счет встречи 2-3 в пользу Легиона. 

Следующий матч во второй лиге команда проведет 16 августа против Maardu Linnameeskond II. А с FC Tallinn наши спортсмены встретятся уже 26 августа в 1/32 финала Кубка Эстонии.

Нелегкий матч выдался у U-19 Tallinna JK Legion в 7 туре  U19 Eliitliiga Esiliiga. Соперником в этой встрече стала команда, занимающая 4 место в турнирной таблице U-19 Nõmme Kalju FC. На два гола в свои ворота на 6 и 52 минутах матча Легион смог ответить одним на 91 минуте. Легион потерпел первое поражение в чемпионате и, набрав за 5 туров 12 очков, занимает второе место в турнирной таблице.

Следующий матч команда проведет 18 августа против U-19 Tallinna FCI Levadia.