Новое поколение сборной! Дымов и Гусев !

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Маргус Перссон огласил вчера состав команды на два предстоящих матча: 31 августа с Мальтой (товарищеский) и 6 сентября с Боснией и Герцеговиной (отбор ЧМ-2018). Самым большим сюрпризом стало включение в состав сборной полузащитника «Инфонета» Павла Дымова.

«Для меня это очень радостная новость, — сказал 22-летний футболист. – Я всегда хотел играть на этом уровне и буду делать всё, чтобы и в дальнейшем попадать в сборную».

Права на Дымова принадлежат таллиннскому «Легиону», но уже второй сезон он играет на правах аренды в «Инфонете». В этом сезоне игрок заметно прибавил и в 14 раз выходил на поле в матчах Премиум-лиги.

По словам спортивного директора «Инфонета» Дмитрия Скиперского, между клубами идут переговоры о полном переходе Дымова в команду. «Это приглашение в сборную было и для клуба маленьким сюрпризом, хотя в действительности мы в нем всегда видели потенциал. Иначе бы не хотели его заполучить в свои ряды», — сказал Скиперский.

Сам Дымов сообщил, что еще не говорил с Перссоном о своей роли в сборной, но, видимо, его видят как центрального полузащитника. «Мне очень нравится владеть мячом и раздавать пасы партнерам. Мой самый большой козырь – очень сильный характер, на поле я очень голодный, но тем не менее остаюсь командным игроком», — описал футболист свой игровой стиль.

____________________________________________________________________________________

Администрация TJK Legion и тренера Максима Гусева и Павла Дымова желают им успешно выступить за национальную сборную, показать себя сильными игроками какими они и являются !
Удачи парни !

Михаил Артюхов, Андрей Беспомощнов, Юрий Шаламов и Виктор Пасикута.